×
Verifica disponibilità

Booking on line

Il meglio dell’enogastronomia sarda: vini e formaggi doc

74-sardegna-enogastronomia

Cantina Vini Mura – Loiri Porto San Paolo

Descrizione: la cantina Mura dista soli 16 miunti di auto dal Borgo e produce vini Vermentino e Cannonau. E’ possibile degustare sia i vini che altri prodotti tipici all’interno della sala degustazione
Link: Cantina Vini Mura

Tenute Olbios – Olbia

Descrizione: le tenute Olbios si trovano a sud di Olbia e distano circa 15 minuti dal nostro hotel. Si trovano all’interno di un vero e proprio tipico stazzo gallurese dove sono dislocate la vigna insieme con la sala degustazione dove poter assaggiare vini vermentino e cannonau e prodotti tipici gastronomici.
Link: Tenute Olbios

 

 

Tenute Piero Mancini – Luogosanto

Descrizione: la cantina Piero Mancini si trova a Luogosanto, a circa 1h di auto da noi. L’azienda propone 3 tipi di degustazioni dopo la visita guidata dei vigneti e la visione di un film sulla storia della cantina.
Link: Tenute Piero Mancini

 

Museo del Vino – Berchidda

Descrizione: l’enoteca regionale della Sardegna di Berchidda è un museo del vino che racconta la storia del vino e delle migliori cantine sarde. Sono possibili visite e degustazioni.
Link: Museo del vino Berchidda

 

Caseifici in Sardegna

Descrizione: la Sardegna è la prima produttrice ed esportatrice in Italia di formaggi tipici come il pecorino sardo, pecorino romano e il fiore sardo. Le aziende produttrici si trovano in tutta la Sardegna e lavorano il formaggio secondo tradizione del luogo creando dei formaggi con gusti diversi.
Link: Caseifici in Sardegna